Новый век диктует новые правила

novyj-vek-diktuet-novye-pravilaКаждый здравомыслящий человек не прочь приобрести что нибудь качественное, да ещё и по заниженной себестоимости. Однако, как правило одно другому противоположностью является. Но частенько бывает такое, что производители товаров, либо же их продавцы, идут клиентам навстречу и проводят так называемые акции, позволяющие приобретать качественный товар по заниженным ценам. Но тут не всё так просто, оказывается акции разных типов бывают, а каких именно — разберёмся дальше.

1. Временные акции. Эти ограниченные по времени скидки, провоцируют покупателей в определённый временной промежуток активно совершать покупки. Люди воспринимают такую благость как чуть ли не единственный шанс представляемый раз в жизни. Думается не стоит говорить каким наплывом идёт народ в места «лояльностей», боясь упустить такую выгодную возможность.

2. Акции социальной направленности. Новый век диктует новые правила и соответственно, появляются новые инструменты влияния на подсознание покупателей. Социальные сети — вот куда направили свой взор интернет-маркетологи. Юзерам проявляющим наибольшую степень активности, к примеру в распространении полезной информации об интернет-магазинах, начисляются специальные бонусы, а также среди них разыгрываются самые разные сертификаты.

3. Акции реферального типа. Клиентская база интернет-магазина расширяется посредством распространения лояльными клиентами реферальных ссылок. За это юзеры выполняющие практически работу маркетологов получают разного рода поощрения.

4. Акции к празднику. В общем-то, этим по большей степени занимаются интернет-магазины продукция которых имеет праздничную направленность.

5. Акции на товар. Виртуальный магазин предлагает своим покупателям снижение цен на определённую категорию товаров, либо же на какой-то конкретный. В эту серию входят бонусы за некоторые покупки и ли на некоторую определённую сумму.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]