Натяжной потолок с фотопечатью – яркий акцент интерьера

Совершенно новым и оригинальным направлением в дизайнерском искусстве на сегодня является обустройство в помещениях натяжного потолка с фотопечатью. Главной особенностью такого современного вида потолочного покрытия является возможность использования в качестве оформления различных художественных сюжетов или фотографий. Это может быть красивый цветочный орнамент, сказочные герои или библейские сюжеты.

 

Где используются покрытия с фотопринтом?

Место, где будут использоваться натяжные потолки Тольятти с фотопечатью зависит от личных предпочтений и дизайнерских решений.1

 

Дизайнерский потолок будет выглядеть стильно и оригинально в любом помещении:

  • Гостиная. Красиво оформленное потолочное пространство способно объединить весь интерьер помещения в единую композицию. Нежные цветочные или растительные композиции создают в гостиной атмосферу уюта и полной гармонии с природой.
  • Детская. Яркие сказочные персонажи, удивительные картины странствий и веселых приключений привлекают внимание детей и придают комнате энергетику жизни, движения и развития.
  • Кухня. Для кухонного помещения уместнее всего использовать народные мотивы, абстрактные рисунки или тематические изображения овощей или фруктов.
  • Спальня. Для создания в комнате наиболее романтичной обстановки, больше других подойдет изображение звездного неба или яркого солнечного дня.

 

Натяжные полотна с фотопринтами часто используют для оформления потолка в различных коммерческих помещениях. Удивительные рисунки придают привлекательности современным кафе, бассейнам, спортивным залам, боулингам или гостиницам. Натяжной потолок с необычным мистическим сюжетом способен превратить любой ночной клуб в наиболее популярное и культовое место.

 

Строгие абстрактные рисунки на потолке придадут современному офису необходимый статус и презентабельный вид.

 

Секреты успеха оригинального потолочного покрытия

Возросшая в последнее время популярность натяжного потолка с рисунками обусловлена в первую очередь:

  • положительными характеристиками материала;
  • простотой и легкостью обустройства;
  • продолжительным сроком эксплуатации;
  • живописным и уникальным дизайном;
  • эффектными и неповторимыми образами и сюжетами.

 

Для нанесения изображения используются различные фактуры потолочного полотна.  В процессе фотопечати используются только экологически чистые краски и материалы.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]