Промокоды, как скидка.

Промокоды, как скидкаНа сегодняшний день широкую популярность приобретают промокоды. Их можно отнести к категории акции и скидки. Огромное количество ресторанов, кафе, мест по общественному питанию прибегают к такому маркетинговому ходу.

Например, при посещении ресторана среднего класса предлагается зарегистрироваться на известном сайте для того, чтобы там оставить отзыв. В связи с этим, когда человек пишет теплые слова о общественном месте, ему предлагается комплимент от заведения, например, шарик мороженого или бокал морса. Такую акцию в настоящее время проводит Goose Goose, ресторан на Большой Конюшенной.

Также сеть ресторанов Burger King предоставляет 10% скидку на последующее посещение при заполнении специальной формы на сайте, предназначенной специально для отзывов. Тем самым подобные заведения проводят опрос по качеству сервиса и продукции ресторана. Множество разнообразных вопросов помогают произвести оценку работы сотрудников и анализ для дальнейшего улучшения и модернизации заведения.

Также очень интересной идеей по реализации промокодов в настоящее время занимается производитель чипсов. Маркетинговый ход заключается в том, что в пачку внутрь печатают промокод, благодаря которому человек может, зарегистрировавшись на сайте, получить всевозможные бонусы. Например, небольшую сумму на телефон, а также многие другие виды крупных подарков. Такая игровая форма со стадионом, на котором нужно выбрать место помогает разнообразить серые будни и поднять настроение. Для этого был создан достаточно красочный сайт.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]