Готовые вторые блюда Sun Mix

готовые вторые блюдаКонсервированная продукция АРГО представлена широким ассортиментом товаров — в магазинах можно купить более 30 видов различных консервов. Покупатели могут купить тушенку высокого качества, приобрести вкусные и качественные закуски, а также консервированные вторые блюда линейки Sun Mix.

Ассортимент Sun Mix

Чтобы собрать комплексный обед, просто купить тушенку недостаточно – следует позаботиться и о втором. Линейка супов и вторых блюд Sun Mix поможет укомплектовать стол без лишних временных и денежных затрат.

Sun Mix – это готовые вторые блюда приготовленные по лучшим рецептам разных мировых кухонь. Говядина по-старорусски с белыми грибами, плов по-восточному с бараниной, цыпленок по-французски, утка по-милански – все эти блюда объединены в одной линейке консервов Sun Mix.

Чем хороши готовые вторые блюда?

Купить тушенку или готовые вторые блюда АРГО можно как в дальний поход, так и для употребления на дому. Консервы Sun Mix станут украшением любого рыбачьего или охотничьего застолья, а также придутся очень кстати в студенческом общежитии или в офисе. Еще бы, ведь современный быстрый темп жизни не всегда оставляет свободное время на готовку.

Еще одним аргументом в пользу того, чтобы купить тушенку или готовые вторые блюда АРГО является их качество и натуральный состав. В производстве не используется ничего лишнего – это делает консервы питательными и полезными.

И, конечно же, с консервами линейки Sun Mix не соскучишься! Широкий ассортимент позволяет экспериментировать с кухней, каждый день отправляться в новое кулинарное путешествие. Посетите знойную Мексику, попробовав говядину по-мексикански, а после отправьтесь в солнечную Болгарию, чтобы отведать мясо, приготовленное уже по тамошним рецептам. Такое возможно только, если купить готовые вторые блюда Sun Mix!готовое блюдо оленина с брусникой от АРГО

Преимущества АРГО

Купив консервы Sun Mix, вы сэкономите не только на путешествиях, но и на самих консервах. Завод АРГО расположен в пределах особой экономической зоны в Калининграде. Это означает, что производитель освобождается от уплаты таможенных пошлин и части налогов. Такой благоприятный финансовый климат в свою очередь позволяет существенно снизить итоговую стоимость каждой банки консервов. Купите тушенку в Москве, Калининграде и других городах, поискав консервы Sun Mix в крупных розничных сетях и супермаркетах. Также заказать продукцию АРГО можно на сайте магазина компании.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]