Качественная основа для надежного результата

steklopakety             Современные стеклопакеты предусматривают наличие в своем составе дистанционных рамок, таких как nedex.kiev.ua, ведь без них сделать готовую конструкцию устойчивой и надежной практически невозможно.

Главные функции, которые выполняет дистанционная рамка:

— служит емкостью для небольших гранул осушителя воздуха между всеми стеклами;

— обеспечивает оптимальное расстояние между стеклами;

— является самым стойким и первичным каркасом стеклопакета.

Такого рода конструкционные детали должны быть качественными и соответствовать всем стандартам безопасности и качества, которые к ним применяются. Это очень важно, учитывая тот факт, что рамка должна выдерживать довольно большой вес и при этом не деформироваться под дополнительным давлением.

Естественно, что производство данных изделий требует наличия современной техники и владения технологиями, позволяющими сделать рамку с идеальным качеством сварного шва, правильной геометрией и хорошей адгезией по отношению к герметизирующим материалам. Дополнительную жесткость каждый профиль получает только в том случае, если сделать его поверхность ребристой, что на данный момент практикуется производителями все чаще.

Существует несколько основных типов рамок, которые отличаются друг от друга толщиной. От данного параметра будут зависеть не только объективные функциональные возможности готового изделия, но и его окончательная стоимость. Чем толще будет рамка, тем большую нагрузку она может выдерживать, и, соответственно, тем больше она будет стоить.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]