Пластическая хирургия – шаг навстречу молодости.

plastikaВремя неумолимо ко всем.  Любой организм подвержен естественному процессу старения. И это не может не огорчать. Современные технологии  пластической хирургии и косметологии позволяют значительно замедлить процесс старения и позволяют каждому, кто решил воспользоваться услугами пластических хирургов, оставаться привлекательным как можно дольше.

Какие задачи выполняет пластическая хирургия? Прежде всего – устранение возрастных изменений, происходящих как с лицом, так и с телом.  К пластическим хирургам обращаются в том случае, когда аппаратная косметология уже не в состоянии решить поставленных задач по получению оптимальных результатов. С чего начать? Обратиться в клинико-диагностический центр за консультацией. Опытный врач после осмотра посоветует ту процедуру, которая необходима в данном конкретном случае. Пластическая хирургия действует по нескольким направлениям.

Омоложение лица. Для приведения лица «в порядок»  в арсенале пластических хирургов имеется несколько видов операций: разглаживание морщин на лбу (подтяжка), пластика верхних и нижних век (подтяжка излишнего нависания века на глаз), подтяжка средней и нижней зоны лица, а также в области шеи и декольте. Это не значит, что все и каждый одномоментно нуждаются в полном списке этих вмешательств. Всё это сугубо индивидуально. Для проведения пластики лица есть несколько способов: эндоскопический доступ, операция через миниразрезы или подтяжка при помощи нитей, через проколы. Какой метод применить  в конкретном случае решает врач.

Маммопластика, или эстетическая коррекция груди  широко пользуется  спросом у современных женщин. Включает в себя как увеличение молочных желез, так и уменьшение. Безусловно, грудь – одна из самых привлекательных частей женского тела и спрос на пластические операции в этой области вполне объясним и оправдан.

Не меньшим спросом, чем коррекция груди, пользуется и такая процедура как липосакция. Кому не хочется иметь стройную талию и плоский живот? При помощи липосакции можно избавиться от так называемого «спасательного круга» вокруг  талии  и вернуть фигуре стройный и привлекательный вид. Такой вид хирургического вмешательства иногда сочетают с липофлингом ягодиц – стройная талия и подтянутые ягодицы визуально создают привлекательный силуэт молодого упругого тела.

Есть ещё интимная пластика – как для женщин, так и для мужчин. Возможности в современной пластической хирургии поистине неограниченны. Двери частных клиник и клинико-диагностических центров открыты для всех желающих. Что выбрать – унылую старость или всепобеждающую молодость? Решает каждый сам.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]