Шлагбаумы и их особенности

В 21 век автоматики и техники трудно представить любое производство без охраны, парковки, а также заградительных устройств. Шлагбаумы используются при любых выездах и въездах – в аэропорту, на заводах, при магазинах, школах, детских садах, больницах. С их помощью быстро и просто ограничивается движение автотранспорта, происходит контроль за теми, кто въезжает на территории, и кто уезжает. Можно сказать, что шлагбаумы Nice превратились в средство регулировки движения как в подземном гараже, так и на железной дороге. Такие устройства задействованы везде, где нужен жесткий контроль транспорта.

Виды шлагбаумов и их свойства

slagbСовременный рынок готов предложить нам массу всего, в том числе и новые автоматические шлагбаумы. Еще только недавно мы с вами пользовались механическими, считая их венцом творения. Но современные установки очень быстро сменили устаревшие аналоги, а все потому что для современного ритма жизни нужно было проработать корректное функционирование автоматики. К тому же показатель работоспособности механических устройств сильно снижался в плохую погоду. А травмоопасность была равна 60%.

Конструкция автоматических шлагбаумов позволила полностью изменить представление о них. Уже сегодня можно увидеть самые последние модели, состоящие из стойки с силовым механизмом, рычага, стрелы, способной подниматься и опускаться, а также простого электронного блока управления, который легко заменить в случае поломки. Раньше в движение стрелу шлагбаума приводил человек. Ее длина и вес создавали риск получения травмы. Но на сегодняшний день управлением занимается специальный модифицированный электропривод.

В некоторых моделях, особенно там, где используются дорхан ворота для управления шлагбаумом применяется особый пульт дистанционного управления. Есть и особый блок для магнитной карты. С помощью таких элементов получилось увеличить надежность и эффективность контроля за въездами и выездами. В итоге мы можем наблюдать очень качественное сервисное обслуживание на любой территории страны, а также бесперебойную работу техники в любых климатических условиях. Для России с ее метелями это бывает очень важно.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]