Маркизы для летних кафе

Наша компания предлагает маркизы для летних кафе разного типа. Если в каталоге вы не нашли нужной модели, мы готовы изготовить ее на заказ по индивидуальным размерам. Изделие на заказ идеально подойдет под любое, даже самое фантастическое решение для летнего кафе.

Если заведение организуется на углу здания, то можно использовать локтевые изделия, прикрепив их к стене. Установить такой вариант навеса не составит труда. Здесь можно будет даже соблюсти определенный угол наклона навеса, чтобы сделать затенение нужного уровня.

В некоторых случаях установить тент на здание невозможно по разным причинам. В этом случае наша компания предлагает приобрести отдельно стоящую конструкцию. Она может иметь разные формы:

  • Маркизы тенты купольного типа. Такая модель привлекательна и предельно надежна;
  • Навес из отдельных секций. Такая конструкция легко монтируется, она может быть разных размеров. При необходимости ее размеры можно увеличить или уменьшить. Также легко регулировать степень затенения. Управление осуществляется при помощи электрического мотора.

Любой вариант изделий легко и быстро монтируется. Установка не требует специальных навыков. Также можно постепенно наращивать или сокращать количество модулей, что очень удобно для владельцев.

Если вы решили купить маркизы, необходимо посоветоваться с нашими специалистами. Мы поможем подобрать максимально удобный вариант для вашего кафе. При необходимости мы предлагаем изготовление маркиз необычных форм для создания оригинального экстерьера.

Обычно на изготовление требуется немного времени, и при этом владелец получает массу преимуществ. Это возможность изготовления конструкций по индивидуальным размерам, оптимальной расцветки и формы.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]