Краткие сведения об автомобилях Инфинити

Немало существует брендов от японских компаний, которые сумели наделать много шума во всём мире. Вот и Nissan Motor в своё время провели тотальное перепрофилирование, поставляя на рынок не только бюджетные модели, но и настоящих монстров автомобильной индустрии! Именно к таковым и можно отнести автомобили Инфинити http://www.infiniti-club.org , поскольку большинство из них позволить себе смогут не все люди. Красота и изысканность, солидный объём лошадок под капотом, ориентированность на самую обширную аудиторию, вагон дизайнерских решений и маленькая тележка инноваций — вот что вы увидите здесь.

infСам бренд насчитывает двадцатилетнюю историю, общий объём проданных автомобилей превышает один миллион экземпляров. Наибольшую популярность марка получила в США, что не удивительно. Среди типов присутствуют кроссоверы, купе, седаны. Основной платформой при разработке всегда выступала Nissan FM, за редчайшим исключением в виде внедорожника Infinity QX56. Современный ряд моделей (G, M, FX и прочие) весьма разнообразен, стилистика сразу бросается в глаза, особенно для разбирающегося в вопросе человека.

До 2010 года гибридные авто не поставлялись, поскольку потребность в них на территории Японии и Европы практически отсутствовала. Первопроходцем тут стала модель Infiniti M35h, презентованная вначале эксклюзивно для японского рынка, а затем и для остальной части планеты. Популярность Infinity и не думает снижаться, второе рождение марка переживает на просторах многих европейских городов. Постепенное распространение в странах СНГ тоже имеет место быть.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]