Стенды для выставок

Стенд для выставки или выставочный стенд — это конструкция, без которой не проходит ни одна выставка, форум или конгресс. Стенд может иметь различный дизайн, размеры и некоторые отличительные особенности конструкции. Данные параметры планируются в соответствии с характером мероприятия, на котором он будет использован.

stenИзготовление стендов для выставок, конференций и иных мероприятий начинается с проектирования конструкции. Учитываются как дизайнерские, так и технические тонкости, которые заказчик предъявляет к конструкции. Также одним из требований является быстрота сборки и демонтажа. Следует отметить, что современные конструкции легко собираются в единую композицию за 30-60 секунда. Если стойка будет подвержена различным нагрузкам, к примеру, большое количество посетителей и малая площадь для размещения, либо испытание опытных и демонстрационных образцов, то потребуется применить металлическую кассету или каркас. Компания РЕСТЭК EVENTS возьмется за  изготовление стендов  с высоким качеством и в короткие сроки. Мы профессионалы в этом бизнесе и знаем его до мельчайших подробностей. Примеры нашей компетентности в данном вопросе.

Каждый элемент должен иметь небольшой вес — не более 2 кг. Таким образом, возможность сборки и демонтажа возникает даже у девушек. Отсутствие необходимости в обслуживании. За счет таких материалов, как пластик, металл, дерево, композитные компоненты и металл, стенд имеет большой срок службы и невосприимчив к перепадам температур и к ультрафиолетовым лучам. Помимо представленных материалов могут быть использованы сколь угодно любые. Для сохранения его презентабельного вида потребуется лишь иногда протирать поверхность от пыли и грязи.

Если изготовление стендов для выставок ориентировано на уличное расположение, то незаменимым элементом является крыша, которая защитит от внезапно возникших осадков и солнечных лучей. Стандартная высота конструкции составляет 2,5 метра. Однако такой показатель не является конечным, так как стенд может быть сколь угодно любой высоты. Поверхности стен стенда декорируют рекламной продукцией, которая будет представлять свой товар или услуги. Сюда относят полиграфию, пленку и баннеры. Обязательно устанавливается одна или несколько буклетниц, куда кладут демонстрационные материалы, которые предназначены для ознакомления потенциальными клиентами. В ряде случаев возможно использование динамических элементов, которые приводятся в движение сервомоторами.

В последнюю очередь уделяется внимание освещению. Если нет необходимости подсветить какой-либо элемент или часть выставочного стенда, то применяется типовое освещение, во всех иных случаях требуется создать проект, на основе которого будет осуществлен монтаж осветительной техники.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]