Iphone 4s не уступает «пятерке»

После выхода нового iphone 5, многие считали, что 4s станет совсем непопулярным и вскоре его продажи значительно упадут. Но на деле все произошло наоборот.

ifМногие эксперты, после того как iphone 5 поступил в продажу, сочли его «недоработанным». Так, некоторые первые модели «подвисали» и работали порой некорректно, а у моделей с черным цветом стабильно облазили края, слезала краска, и в скором времени внешний вид телефона оставлял желать лучшего. Конечно по сравнению с iphone 4s, пятый имеет достаточно много мелких преимуществ и несколько крупных. Среди крупных преимуществ, можно отметить: большой экран, новый порт для зарядки, мощный процессор и улучшенная камера.
Можно смело рекомендовать выбор понравившегося вам гаджета в магазине Notus http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-4S-32Gb-Nevelock-White по которому есть хорошие рекомендации по ценам и качеству, и что также  важно — хорошему обслуживанию.

Вернувшись к сравнению, хотим заметить, что  к iphone 5 очень скоро привязался стереотип «женского телефона», в основном из-за внешности и улучшенной камеры. Стоит отметить, что такой стереотип распространен только в России и странах СНГ. iphone 5 остался весьма популярным телефоном, с каждым днем его продажи увеличиваются, но и 4s в этом плане практически не отстает, так как он считается «мужским» телефоном, благодаря своим формам, более грубим по сравнению с iphone 5.

После выхода обновленного iphone 5s, стандартная «пятерка» стала терять свои позиции, а 4s по прежнему продается с таким же успехом.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]