Способы сэкономить на моде

На моде экономить нужно, иначе, вы останетесь без зарплаты уже в первый день ее получения.

modaВещи из новых коллекций стоят дороже, чем из предыдущих. Как правило, аналог найти всегда можно. Если вы скажите, что только в этом сезоне стала модна бахрома, то зачем вам дорогая вещь, которая через месяца три будет неактуальна?

В журналах и брошюрах можно найти специальные купоны на скидки. Пусть выгода будет е большая, но даже этим деньгам вы всегда найдете применение. Если ваша цель просто завестись обновками, то предложите подругам обмен. Наверняка у них тоже есть вещи, которые они уже не носят. Таким образом, вы получите новые вещи совершенно бесплатно. Некоторые девушки, по их словам, вынуждены выкидывать вещи после каждого сезона. Дело в том, что они, скорее всего, не обращают внимание на рекомендации производителя по уходу за вещью. Как правило, вновь созданные коллекции базируются на старых. Пиджаки, платья, штаны — основа одна и та же. Если вам безумно понравилась вещь, но стоит она недешево, то может будет дешевле обратиться к портному?

Можно сделать модную новинку своими руками: наклейте на пиджак стразы или пришейте яркий подклад.

Если на одежде появляется незначительный брак, то ее, как правило, не убирают с полки магазина, а делают на нее внушительную скидку.

Винтаж сейчас в моде, но стоят такие вещи достаточно дорого. На помощь приходят специальные секонд-хенды, где продают исключительно такую одежду. Отправляясь за покупками, лучше брать с собой наличные или сознательно снимать деньги с карты. Так, вы можете четко осознавать, сколько вы потратили, и сколько осталось. При покупке таких базовых вещей, как нижнее белье, не спеши. Как правило, можно найти магазины, где несколько вещей можно приобрести по цене одной.

Большую сумму тратьте только на верхнюю одежду, сумки универсальных цветов и обувь. Носить это ты будешь не один год, а, значит, нужно купить что-то действительно качественное.

Если у вас нет возможности каждый сезон покупать новые вещи, то отлично разбавят гардероб аксессуары.

В обычных супермаркетах можно найти и одежду, цены там ниже, а качестве вполне достойное.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]