Чистота в доме благодаря пылесосу Philips

Когда вы принимаете решение купить новый пылесос, то в первую очередь нужно определиться, для какого типа уборки он будет применяться. Если вы живете в большой квартире или загородном доме, то без хорошего моющего агрегата просто не обойтись. А для небольших квартир вполне подойдет устройство для сухой уборки. В Allo.ua представлены пылесосы разных типов самых авторитетных производителей. А именно: Rowenta, Zelmer, LG, Samsung, Thomas, Philips и другие. Их продукция проверенна временем, а качество не оставляет сомнений.

philips_fc9170_1Модели для сухой уборки отлично подойдут для чистки всех типов ковровых покрытий, мебели и в некоторых случаях одежды. Ими можно собирать пыль с пола, но эффективнее это делать моющей машиной для уборки. Моющими устройствами можно чистить ковровые покрытия на латексной основе, покрытие кафельной плиткой и полы или даже окна. Немаловажным условием хорошего пылесоса является его мощность. Для наведения порядка в доме подойдет техника мощностью в 350 Вт. А если у вас есть животные, то лучше выбирать более мощные модели (350 – 500 Вт).

Также одной из главных составляющих современной техники для уборки является наличие хороших фильтров. Фильтры предназначены для уменьшения количества частиц пыли, которые выдуваются с воздухом во время работы аппарата. Их эффективность напрямую зависит от их количества.

Непременно обращайте свое внимание на габариты модели, уровень шума, радиус действия и на защитные функции выбранного агрегата. Более подробно ознакомится со всем ассортиментом вы сможете в интернет-магазине Allo.ua.

Обзор пылесосов от компании Philips

Более подробно рассмотрим модельный ряд устройств для уборки от компании Philips (Филипс). Пылесос Филипс в интернет-магазине Allo.ua представлен в широком ассортименте. Здесь вы найдете модели без мешка и с мешком для сбора пыли, а также ручные устройства для уборки. Среди мешковых устройств можно выделить Philips FC9180/01, который имеет пылесборник емкостью 5 л, он представляет собой особую конструкцию, способную наполнятся равномерно. Агрегаты, которые оснащены специальным контейнером, представлены моделями FC8767 и FC8764/01. Они оснащены усовершенствованным пылесборником, который легко чистить. А особая конструкция насадки AeroSeal способна собрать за один подход больше пыли. Также пылесос FC8767 отличает технология PowerCyclone, которая обеспечивает просто идеальные результаты уборки.

Ручная компактная модель для уборки машины и дома — это Philips FC6149/01. Его усовершенствованные насадки предоставляют возможность максимально тщательно собирать пыль даже в самых труднодоступных местах.

Пылесосы Philips купить в Киеве очень просто. Посетите интернет-магазин Allo.ua и сделайте свой выбор. Цена на данную бытовую технику станет для вас приятным сюрпризом.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]