Статистические результаты по раскрутке и продвижению. Лучшие инструменты отслеживания от компании Авеб

Редко какой владелец интерне-сайта не слышал о таком процессе, как раскрутка или продвижение. Данные, гуляющие по сети, довольно часто недостоверные и в некотором роде лживые. Чтобы не вводит Вас в обману, специалисты компании Aweb с «первых рук» предоставляют точную и проверенную информацию о этих процессах, а главное о том, как их применить на практике. И этому стоит верить, ведь компания Авеб (http://aweb.ua/) работает в своей сфере уже более десяти лет, при этом является лидером среди подобных отечественных компаний.

rassaitЧтобы показать качество действия комплекса по продвижению и раскрутке, лучше всего будет рассмотреть наглядный пример. Некий Василий Стульчиков создал свой сайт, ориентированный на продажу фарфоровых сервизов в Донецке и Донецкой области. Для его написания он отдал немалую часть денег местному программисту, нанял квалифицированных веб-мастеров для наполнения ресурса контентом и оплатил услуги профессионального дизайнера, который создал просто уникальнейший дизайн для проекта. Но в конечном результате усилия не привели к ожидаемому эффекту.

А все потому, что никто не знает о сайте Василия Стульчикова, и скорее всего никогда не узнает. То есть было потрачено зря огромное количество денег, недюжинные усилия и куча времени. Конечно, можно рассказать своим знакомым о сайте, попросить сотрудников поделится информацией о нем со своими родными и близкими. В итоге мы будем иметь 50-100 посетителей в день, с которых заинтересованных в покупке товара будет 0. Ситуация весьма не радужная, ведь такой способ рекламы как «цыганское радио», то есть з уст в уста, довольно медлительный и низкоэффективный. Для привлечения клиентской базы, заинтересованной в покупке фарфоровых сервизов, нужны более прогрессивные методы, которые представлены по данном адресу http://aweb.ua/services/seo/raskrutka-saita-kharkov.

Именно такими методами является раскрутка и продвижения страницы по поисковым запросам. Мы не будем уходить далеко в технологические тонкости данного процесса, потому как рунет просто переполнен литературой подобной тематики. Мы снова рассмотрим пример. После того как Василий Стульчиков прибегнул к услугам профессионалов по раскрутке и продвижению, его ресурс начали посещать 200-300 человек в день, а покупки делать 5-8 человек. Ситуация качественно изменилась, относительно предыдущего состояния. А все потому, что при проведения комплекса работ по поисковому продвижению страницы, привлекается целевая аудитория, заинтересованная в определенных товарах или услугах. Вот, собственно говоря, и залог успеха большинства интернет-магазинов либо других сайтов.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]