Заработок в социальных сетях

Рекламодатели заинтересованы в том, чтобы их проекты заметили как можно больше людей. Поэтому они готовы заплатить за то, чтобы была возможность размещения ссылок в социальных сетях, это быстро и дешево.

Реклама в социальных сетях размещается несколькими путями: во-первых, размещение платных ссылок в сообщениях пользователей, во-вторых, увеличение популярности кликами на кнопку «мне нравится», в-третьих, увеличение количества «френдов» (то есть не настоящих друзей).

Также можно зарабатывать самому, не надеясь на рекламодателей. Для этого существуют десять способов, которые будут тут описаны.

Первый способ – это создание групп по узкой тематике. Но для этого надо заполнить группу интересным материалом, придется привлекать участников самому. Затем группа уже сама наполняется и остается только следить за порядком и подбрасывать темы для обсуждения.

Второй способ заключается в создании тематических сообществ и их продажа. Все делается так же, как и при первом способе, а затем продаются партнерам или фирмам для того, чтобы они там продвигали товары и услуги.

Третий способ – можно создать и разместить приложения в социальных сетях. Приложениями бывают игры, тесты, приколы, которые устроены таким образом, что при полном прохождении придется заплатить внутренней валютой. Но для этого нужно оригинальные идеи и оплатить труд программиста.

Четвертый способ – предполагает непосредственное устройство на работу в социальную сеть. Зачастую туда требуются специалисты технической поддержки, администраторы, разработчики приложений и т. д.

Пятый способ – заработок на рекламе в раскрученных группах.

Шестой способ – участие в партнерских программах, с целью продвижения товаров и услуг, в результате — получения вознаграждения.

Седьмой способ – включает в себя продажу ссылок, статусов, «лайков» в социальных сетях.

Восьмой способ – возможность для создания, оформления и продвижения групп на заказ. Заказчик нанимает активных пользователей сетей, дает тему для группы и потом за раскрученную группу оплачивает деньги.

Девятый способ заключается в том, чтобы осуществить продажу своего рукоделия и возможность получить заказ на изготовление.

И самый последний, десятый способ – это предполагает участие в тех социальных сетях, в которых платят деньги за действия. В таких сетях платят за: регистрации, публикации, просмотры профилей, заполнение профиля, клики и т. д.


No Comments Yet.

Leave a comment

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]